Бутерброды с картошкой жареные на сковороде рецепт

Бутерброды с картошкой жареные на сковороде рецепт

Жареные бутерброды с картошкой с чашечкой чая, молока или кофе послужат вам, как великолепным завтраком, так и замечательным ужином.

Жаренные картофельные бутерброды

Вспоминается один примечательный случай: находясь в командировке в одном, Богом забытом, дальневосточном селении, забрели мы с друзьями в местную столовую. Был поздний вечер, конец рабочего дня и, кроме горячего чая, нам ничего предложить не смогли. Признаться, кушать никто и не хотели — нам нужно было закусить.

Слово за слово и, после непродолжительной, милой беседы, две молодые, гостеприимные работницы столовой, вместе с нами, оказались за одним столом, а на дверях появилась табличка «Закрыто». В качестве закуски, красовались симпатичные бутербродики, от которых исходил волшебный аромат.

Будучи «помешанным» на рецептах, я подробно всё расcпросил и, в знак благодарности, предложил тост за великолепную закуску. А, спустя неделю, такие же бутерброды лежали на обеденном столе у меня дома, наполняя кухню знакомым ароматом.

Рецепт горячих бутербродов с жареной картошкой

Рецептом этой быстрой закуски я решил поделиться с вами, мои уважаемые читатели. Возможно, многим из вас уже надоела красная икра с осетриной и вы с удовольствием отведаете простой горячий бутерброд с обыкновенной жаренной картошкой.

Такие незатейливые бутерброды или гренки с картошкой вкусны и в горячем, и в холодном виде. Например, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на перекус на работу.

Продукты (на 3 порции)
Хлеб — 6-8 ломтиков
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Подготовьте ингредиенты для бутербродов с картошкой. Хлеб подходит практически любой: ржаной, пшеничный, зерновой и т.д.

Читайте также:  Светится энергосберегающая лампочка после выключения

Как приготовить бутерброды с картошкой:

Буханку и/или батон нарежьте на ломтики или на куски желаемого размера.

Лук мелко нашинкуйте.

Картофель натрите и соедините с луком.

Добавьте яйца, соль и, по желанию, чеснок и/или ароматные травы. Перемешайте начинку до однородного состояния.

На каждый кусок хлеба выложите порцию картофельной начинки.

Жарьте бутерброды следующим образом: на растительном масле на сковороде на среднем огне сначала картофельной стороной, а затем — хлебной.

Картофельная начинка должна полностью прожариться.

Подливайте масло на сковороду по мере необходимости.

Бутерброды с начинкой из картошки готовы.

19 спасибо

4

0
Виктория Среда, 11 Октября 2017 г. 03:56 #

Обалденные бутерброды! Только я готовлю с добавлением кабачков так они нежнее

Нина М-Р Четверг, 12 Октября 2017 г. 19:25 #

спасибо за отзыв! попробую с кабачками, но надеюсь, что будет не слишком нежно))

Кристина Вторник, 07 Ноября 2017 г. 22:40 #

Спасибо за классный рецепт)))Я добавила ещё мяса,вообще супер!!

Андрей Понедельник, 06 Января 2020 г. 11:26 #

Драники с хлебом.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Жареные бутерброды с картошкой с чашечкой чая, молока или кофе послужат вам, как великолепным завтраком, так и замечательным ужином.

Читайте также:  Красивые грядки для дачи

Жаренные картофельные бутерброды

Вспоминается один примечательный случай: находясь в командировке в одном, Богом забытом, дальневосточном селении, забрели мы с друзьями в местную столовую. Был поздний вечер, конец рабочего дня и, кроме горячего чая, нам ничего предложить не смогли. Признаться, кушать никто и не хотели — нам нужно было закусить.

Слово за слово и, после непродолжительной, милой беседы, две молодые, гостеприимные работницы столовой, вместе с нами, оказались за одним столом, а на дверях появилась табличка «Закрыто». В качестве закуски, красовались симпатичные бутербродики, от которых исходил волшебный аромат.

Будучи «помешанным» на рецептах, я подробно всё расcпросил и, в знак благодарности, предложил тост за великолепную закуску. А, спустя неделю, такие же бутерброды лежали на обеденном столе у меня дома, наполняя кухню знакомым ароматом.

Рецепт горячих бутербродов с жареной картошкой

Рецептом этой быстрой закуски я решил поделиться с вами, мои уважаемые читатели. Возможно, многим из вас уже надоела красная икра с осетриной и вы с удовольствием отведаете простой горячий бутерброд с обыкновенной жаренной картошкой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector