Что случилось с лео из клона

Что случилось с лео из клона

Многих российских телезрителей, смотревших бразильский сериал «Клон», интересует, что случилось с его актерами. Сериал «Клон» пользовался большим успехом в разных странах. По этой причине глянцевые журналы постоянно печатают информацию о разводах, скандалах и подобных вещах в жизни актеров киносаги.

Большой успех сериала «Клон» в разных странах мира

Бразильская телевизионная многосерийная лента «Клон», снятая в нулевые годы, имела большой успех в разных странах, в том числе в России и в США.

В Соединенных Штатах по мотивам этого сериала создали ремейк «El Clon» в 2010 году.

В России сериал начали показывать в 2004 году, а потом неоднократно по

вторяли по просьбам российских телезрителей. Талантливая игра бразильских актеров оставила настолько глубокий след в сердцах российских телезрителей, что им интересной стала и дальнейшая судьба артистов, создавших образы любимых персонажей сериала.

Мурилу Бенисиу

Актер талантливо сыграл сразу троих близнецов в сериале «Клон»:

Во время съемок сериала Мурилу влюбился с Джованни Антонелли, которая играла Жади. У них родился сын Пьетро, но совместная жизнь была не долгой. После этого артист закрутил роман во время съемок сериала «Проспект Бразилии» с Деборой Фалабеллой, которая в «Клоне» играла его дочь. Их отношения до сих пор продолжаются, хотя актеры и не спешат с их официальным оформлением.

У актера счастливая творческая биография, его постоянно приглашают на съемки в самые популярные сериалы. Он также успешно пробует себя в роли режиссера, делая постановки своих эпизодов в этих сериалах.

Джованна Антонелли

Актриса, сыгравшая роль Жади, и в реальной жизни пережила любовную драму. Ей пришлось расстаться с Мурилу, в которого она влюбилась во время съемок «Клона», так как он был страшным ревнивцем, и все время ее контролировал. Их конфликты продолжились и после расставания.

После оформления официального брака с американским бизнесменом в 2007 году Джованна хотела переехать в США, но Мурилу не дал ей разрешение на вывоз в другую страну их общего сына. В результате длительных судебных разбирательств муж Антонелли подал на развод.

Сейчас Джованна состоит в гражданском браке с бразильским режиссером Леонардо Ногейра, у них двое детей.

Дебора Фалабелла

Дебора запомнилась зрителям по роли дочери Лукаса, у которой были проблемы с наркотиками. Актриса одна из первых в Бразилии задела своим образом болезненную проблему.

Читайте также:  Какие обои подойдут к белому кирпичу

После съемок «Клона» талантливую девушку пригласили в новый сериал «Проспект Бразилии» на главную роль. На этом проекте у нее завязался роман с Мурилу Бенисиу, который продолжается до сих пор. Дебора много снимается, в том числе вместе со своим гражданским мужем.

Далтон Виг

У актера, сыгравшего Саида, с личной жизнью все было не просто. Все его браки распадались. Ему повезло, когда в 2012 году он встретил Камиллу Ксеркес, с которой он смог создать крепкую семью и завести двоих сыновей-близнецов.

Другие актеры

У дочери Жади, которую сыграла Карла Диас, сложилась удачная актерская карьера. Сыгравшая Латиффу Летисия Сабателла не стала заниматься актерской карьерой, хотя для большинства актеров сериал «Клон» стал отличной стартовой площадкой. Летисия живет в гражданском браке с артистом Фернандо Альваресом и занимается самосовершенствованием, изучает Библию и Коран, занимается йогой.

У актрисы Стефани Бриту, которая сыграла бунтующего подростка Самиру, в личной жизни возникли определенные сложности. В 2009 году она вышла замуж за бразильского футболиста Алешандре Пато, но очень быстро брак распался. У Стефани оказался несносный характер. На суде она хотела получить от мужа половину его доходов, но в конечном итоге ей присудили ежемесячное содержание в размере 5000 бразильских реалов.

В целом, участие в сериале «Клон» стало для большинства артистов удачной стартовой площадкой.

Сериал "Клон" порадовал зрителей прекрасным финалом. Главные герои сериала Лукас и Жади, наконец, вместе и очень счастливы! А доктор Альбиэри, который ради науки отказался от счастья с любимой женщиной, с клоном Лукаса — Лео уехали из города. Дальше об их судьбе ничего не известно. Дочь Лукаса излечилась от наркомании и сама открыла наркологическую клинику.

Истории жизни героев сериала "Клон" кончаются мв последней 250 серии сериала.

Мел на пути к излечению от своей пагубной привычки. Она сначала не хотела ехать на лечение в клинику, но передумала и стала лечиться.

Мел раскаялась перед своими родственники и осознала, сколько же она принесла горя своим близким.

Мохаммед и Латифа смирились с выбором своей дочери Самиры. Латифа она более понимающая, но Мохаммед всё-таки сдался.

Гулящей Жади Саид позволил видеться с их общей дочерью Хадижей, но не из жалости к Жади, а из-за любви к Хадиже.

Читайте также:  Резистор 47 ком 2вт цена

Иветти и Леонидес станут стали родителями близнецов.

Бывшие наркоманы и Мел и Нанду открыли психологическую клинику, в которой оказывают помощь наркоманом и они назвали её в честь своей подруги.

Подошел к концу наш любимый сериал «Клон» в очередной раз демонстрировавшийся в этот раз на телеканале «Ю». Но хоть сколько раз смотри этот сериал, все равно судьба некоторых героев остается не ясной.

У главных героев, Жади и Лукаса, всё заканчивается хорошо. Марокканская красавица подарит бразильцу сына, который будет сильно похож на свою маму. Хадиджа будет общаться со своим сводным братом и полюбит его, как родного. В возрасте 18 лет выйдет замуж за богатого 30-летнего марокканца, которого ей найдёт в мужья, по просьбе отца Саида, сид Али.

Деуза и Эдвалду. Эдвалду проходит серьезное обследование и лечение для того, чтобы стать отцом. И это у него получается. Жулио бесплатно проводит Деузе ЭКО с биоматериалом Эдвалду. Все получается с первой попытки, и через 9 месяцев у них рождается сын, очень похожий на Эдвалду.

Назира и Миру. Началась долгожданная семейная жизнь, которую так ждала Назира. Всё сложилось так, как она хотела. Миру становится крупным владельцем знаменитых фитнес-клубов в Рио-де-Жанейро. Сама же героиня родила ему и воспитывает двоих ребятишек — Маркуса и Габриэлу.

Эдна. После большого скандала она вместе с Амалией уехала в Марокко, чтобы отыскать своего мужа. Но всё было безуспешно. Али знал, где находятся Лео и Альбьери, но обещал никому не рассказывать. Случайно из новостей, спустя 5 лет, Эдна узнала, куда пропал Альбьери и где сейчас живет. Женщина поехала к своему любимому и осталась с ним Каире.

Лео и Аугусто Альбьери. Оба персонажа нашли себя в научной работе и дальнейшем создании клонов. Однако создание двойников проводилось исключительно животных. Кругленькая сумма, отложенная профессором, пошла на строительство крупной лаборатории в Каире. Лео находит свою вторую половинку, которая сильно похожа на Жади.

Шанди и Мел. Мел прошла полную реабилитацию в наркологической клинике. Шанди занимается воспитанием их сына и планирует продолжить карьеру ветеринарного врача. По совместительству подрабатывает тренером по тайскому боксу в спортивном клубе Миру. Мелзинья вскоре открывает свою собственную клинику для наркозависимых.

Читайте также:  Как самому пробить скважину для воды

Карла и Одетти. Сногсшибательную красотку вскоре приняли на работу в хорошо оплачиваемое модельное агентство. Она полностью обеспечивает свою мать и ребёнка, не жалея ни копейки, а о второй попытке рождения ребенка путем обмана какого-нибудь богача она и не думает. Карла выйдет замуж по любви.

Самира и Амин. Дочка Мухаммеда и Латифы заканчивает медицинский университет и улетает вместе со своим супругом Зе Роберту в Соединенные Штаты Америки. Амин женится на полноватой юной марокканке из богатой семьи, которую выбрал для него отец. А в дальнейшем берет в жёны еще двух религиозных марокканок. У него будет свой бизнес в Фесе.

Али и Зорайде. Супружеская пара решила отправиться в кругосветное путешествие. А по его окончании они обратились в клинику репродуктивной медицины и сделали ЭКО. У Зорайде и сида Али родилась дочь.

Алисинья. В этот раз она снова выкрутилась. Находит нового богатого мужчину, раскручивает его на деньги, чтобы отдать долг своему бывшему мужу Аурелио. Так проходит вся ее жизнь.

Лобату. Вместе с Нанду прошёл полную реабилитацию в клинике Мел. Он продолжает трудиться в фирме Леонидаса, но больше совсем не употребляет наркотики. Лобату сошелся со своей бывшей женой, которая на то время осталась вдовой. Карол, его бывшая возлюбленная, вышла замуж и продолжила карьеру юристом в другой фирме.

Лауринда. Спустя много лет находит свою судьбу с Котиа. Она стала владелицей магазина, подаренного Иветти.

Донна Жура. Становится владелицей отличного ресторана, признанного лучшим в Рио. Не оставила она без работы своего возлюбленного Тьяо и своих преданных работников Базилио и Анинью.

Телминья. Она стала встречаться встречаться с Зейном, вышла за него замуж и улетела вместе с ним в Каир. Делами в Рио остался заведовать Роже, который женился на Кларисси.

Далва. Так и осталась в доме Ферраз. Помогает Иветти в воспитании детей.

Эшкобар. После очередной неудачи в любви он женился на Аните. Вместе с Жулио возглавил клинику Альбьери.

Нанду. Прошёл лечение от наркозависимости и посвятил себя карьере юриста в большой адвокатской конторе. А также вернулся в свою рок-группу в роли главного солиста.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector