Отзывы о домашнем интернете ростелеком

Отзывы о домашнем интернете ростелеком

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Широков Д.В. (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://rostelecom-russia.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://rostelecom-russia.ru/;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://rostelecom-russia.ru/;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://rostelecom-russia.ru/;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество;
Номера телефонов;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты rostelecom@rostelecom-russia.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://rostelecom-russia.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора rostelecom@rostelecom-russia.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора rostelecom@rostelecom-russia.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Андрей 10 марта 2020 г. 11:44:43

делал заявку на обслуживание тв приставки.Приехали ребята в оговоренное время.Сделали всё быстро. Огромное им спасибо!

Татьяна 21 января 2020 г. 13:38:36

Заказала подключение ИГРОВОЙ СУРЕР (890 мбит+ТВ 179 каналов), оплатили вперёд все! Изначально сделали акцент на интернет скорости 890мбит (в компании все разговоры же записываются))))! Мало того что кабель вместо 8 жильного, 4-х жильный кинули (заявленной скорости быть не могло физически), так ещё и подключили без нашего ведома на другой тариф (100 мбит+179 каналов), чтобы скрыть свои косяки!
Оставили заявку/претензию -провод поменяли и обещали сделать перерасчёт!
Результата нет! Оставили ещё одну заявку на перерасчёт! Результата нет!

А теперь сегодня выясняется -ПЕРЕРАСЧЕТА НЕ БУДЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Стоимость тарифа на который нас подключили без нашего ведома 100 мбит +ТВ 1105 руб. как и стоимость тарифа на который нас должны были подключить! И вроде сотрудники молодцы))).
Тоесть они своих клиентов за идиотов держут ?!
Тоесть я за 1105 руб решила подключить интернет 100 мегабит? КРАСАВЦЫ.

ОТЛИЧНАЯ СХЕМА — ЖУЛИКИ. НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШУ КОМПАНИЮ!

Думала за год что-то изменилось в их компании! А теперь выясняется нечего! КАК ОБМАНЫВАЛИ И КОСЯЧИЛИ, ТАК И ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАЮТ И КОСЯЧАТ!

БУДУ РАСТОРГАТЬ ДОГОВОР.

Екатерина 25 декабря 2019 г. 14:02:48

Здравствуйте Роман. Сегодня мне тоже вели этот горе интрнет с тв. Но не провели))). Оставили 10 м кабель с насадками. Могу подарить 89033804052

Ирина 10 декабря 2019 г. 11:24:48

Компания ужасная. Пользуемся услугами второй месяц , взяли уроды заблокировали счет. Деньги мы внесли заранее даты платежа.

Клэр Боннэ 5 декабря 2019 г. 14:17:16

"02" декабря 2019 сделала заказ по тел. 8(800) 707 80 50 на установку интернета у себя дома компанией Онлайм с 15:00-18:00 "04" декабря 2019. Время согласовала, подчеркнув, что освобожусь в 14:00, посему дома смогу быть не ранее 14:00. "04" декабря в 12:00 неоднократно во время моей работы звонил специалист (имени его не знаю, не представился) с тел.:+ 79773027717 и говорит, что может прямо сейчас уже в 12 дня прийти ко мне, когда время установки с 15:00 в заказе четко ему указано. Сказал. чтобы я ему сама перезвонила (. ), когда прибуду домой. Я изо всех сил поспешила домой, отменив запланированное. Позвонила "специалисту" в 14:04 и сообщила, как обещала, что я уже дома, на что он мне ответил, что будет через полчаса у меня. Через где-то полчаса он позвонил в мою дверь, я открыла, и тут молниеносно началась у него истерика при виде собаки: входить в квартиру трусливый "специалист" наотрез отказался, как и выполнять заказ клиента. Спрашивается: зачем тогда пришел, когда был мной лично предупрежден несколько часов тому назад в 12 дня о наличии питомцев у меня?! Я потратила время, перекроила на ходу рабочий график, чтобы вместе с соседями лицезреть припадок неадеквата с неизлечимой кинофобией на пороге своего дома, оставившего меня без установки интернета! По данному факту я позвонила в компанию Онлайм и сообщила о своей ситуации с невыполненным заказом ее неадекватным "специалистом", на что некий непредставившийся также (видимо, так удобнее сотрудникам компании анонимно и как-угодно себя вести себя с клиентами, чтобы избежать всякой ответственности за свои действия и бездействие) сотрудник-хам (тел. +74952492056) вместо извинений грубо ответил мне лишь одно, что, наверное, тот их "специалист" боится очень, ему плохо, а я такая бессердечная ему не посочувствовала (т. е. клиент должен, с его точки зрения, еще и успокаивать психически нестабильного "специалиста", который не в состоянии ни вести себя адекватно, ни установить интернет согласно заказу клиента. Во-как!), и положил нагло трубку в 14:42. Т.е. заказ клиента не исполнен и об этом не звука! Для сведения: каждый четвертый москвич имеет собаку дома в столице. Скольких еще граждан Онлайм кинуть легко может нетрудно представить — десятки миллионов. Очевидно, сотрудникам Онлайм вообще наплевать на итак плохую репутацию компании, как и прибыль от выполненных заказов. На клиентов-то им точно плевать. Проверено личным горьким опытом.

Читайте также:  Вторичная переработка отходов это

Роман 27 ноября 2019 г. 19:42:45

Переподключил интернет со сменой тарифа, арендой роутера + взял 2 тв приставки. Монтажники оставили минимальную длину кабелей из-за чего теперь я не могу протянуть кабель по квартире — он просто висит по стене перекрывая доступ к шкафу. При этом я оставлял подробную схему с нужным мне метражом и планом, как будет протянут кабель, т.к. при монтаже отсутствовал (был на работе), а дома была только жена. Так же мне забыли доставить вторую тв приставку.

Вечером я обратился с заявкой чтобы компания решила этот вопрос. Обращение было совершено 9го ноября. Сегодня 27ое ноября. Со мной никто не связался до сих пор. В свою очередь я звонил в службу поддержки порядка 10 раз с просьбой выяснить когда будет решена моя проблема, однако всегда получал один и тот же ответ: "извините, у меня нет таких данных. ваша заявка находится на рассмотрении".

Сложно поверить что в 2019 году ещё существует такая "клиентоориентированность".

KVikNik 23 октября 2019 г. 12:45:02

Только факты:
— пользовался услугами цифровое ТВ+инет 1,5 года;
— пользовался бы и дальше, но в начале сентября 2019 г. Онлайм позвонил и предложил дополнительно к пакету безлимитную мобильную связь за (порядка) 290 р. в месяц;
— согласился; 14 сентября симку привезли, 15-го попытался активировать (деньги на лицевом счете были в избытке), ан — нет: объединение тарифов произойдет в полночь! как в сказке!;
— ночью спал, а утром 16-го симка сказала, что на счете нет денег;
— суппорт помочь не смог, от услуги я отказался и попросил вернуть прежний тариф с соответствующим перерасчетом;
— 01 октября написал в суппорт, чтобы напомнить про свою заявку; манагер Немудрая Александра ответила письмом "вы можете расторгнуть договор и т. д.";
— добивался перерасчета до середины октября и, НАКОНЕЦ, моя заявка на это была принята;
— тут же отрубился инет, из ТВ осталось 20 основных каналов вместо 150, а лицевой счет был заблокирован; это при том, что не я им денег должен, а они мне;
— суппорт сказал, что произошло некорректное разделение тарифов;
— на вопрос, "а доколе?" получил ответ "не знаем";
— сегодня, 23 октября добрался до их офиса на Арбате, сдал оборудование и подал заявления на расторжение-перерасчет;
— только собрался перекреститься, как с удивлением узнал, что 1,5 года назад подключался по акции, поэтому расторгая договор до срока могу быть оштрафован на 3000 р. Ну, на это есть письмо Немудрой, из которого следует, что договор расторгнут по их инициативе. Готов идти в суд.

Выводы:
— контора сделала максимум возможного, чтобы избавиться от меня, как от клиента: не осталось ничего, что еще можно было бы сделать для этого;
— проблемы с их услугами — это ваши проблемы. Всё, что умеет суппорт, это извиняться и передавать обращения в некий "профильный" супер отдел, который ничего не делает. То ли там ржут над нашими обращениями и за это получают зарплату, то ли его вообще не существует.

Буду рад, если мой отзыв поможет кому-то при принятии решения о подключении к услугам Онлайм.

Сергей 10 октября 2019 г. 21:47:34

ТВ гов. не рекомендую

Ольга 6 октября 2019 г. 14:45:49

Обслуживание отвратительное! Городской телефон подключили через их систему, в июле не работал 2 недели, пока не наорали перерасчет за месяц не добились. В данный момент решили перейти на другой тариф интернета, отправили запрос, сказали что придет мастер 29.09.19 с 18 до 21.00,потом отменили заявку, сказав что все автоматически переподключилось. 03.10.2019 позвонил специалист и сказал, что все-таки приход мастера необходим. Назначили на 06.10.19 с 9 до 12. Мастер так и не позвонил и не пришёл, дозвонившись к ним выяснилось что никакой заявки от нас не было. Зачем вы сами беспокоите людей, отнимает время, если в итоге делать ничего не собираетесь?! Будем искать нового провайдера. ОНЛАЙМ — УЖАСНЕЙШИЙ.

Артур 7 сентября 2019 г. 0:28:58

Уважаемые, прекратите безобразие! Нельзя так относится к клиентам, людям! 31.08.2019 сделали заявку на изменение тарифного плана и настройку модема. Заранее проавансировали более дорогой тариф, перечислив на лицевой счёт дополнительно 1400 рублей. Обратной связи не поступило. После десятка звонков—напоминаний с объяснением каждому оператору на его заученные вопросы кто мы, откуда, чего мы хотим и т.д. пришёл вечером в 19:40 02.09.2019 мастер, который, по его словам, занимается только настройкой. Вместо Настройки нашего модема, он начал настраивать модем, принесённый с собой. Сказав, что этот модем лучше, он перед уходом своровал наш, не оставив ни одного документа об оказании услуги. Мы сразу же позвонили с претензией в компанию, требовали вернуть нашу собственность. Никакой реакции не последовало. 04.09.2019 позвонил оператор и согласовал с нами время визита мастера по подключению для смены тарифа на 06.09.2019. Поменяли планы на пятницу вечер, но никто не пришёл.

Требуем вернуть наш модем и деньги. С такой шарашкой не хотим иметь дело. В противном случае будем обращаться в Роспотребнадзор и полицию.

Артур 7 сентября 2019 г. 0:19:53

безобразие! Нельзя так относится к клиентам, людям! 31.08.2019 сделали заявку на изменение тарифного плана и настройку модема. Заранее проавансировали более дорогой тариф, перечислив на лицевой счёт дополнительно 1400 рублей. Обратной связи не поступило. После десятка звонков—напоминаний с объяснением каждому оператору на его заученные вопросы кто мы, откуда, чего мы хотим и т.д. пришёл вечером в 19:40 02.09.2019 мастер, который, по его словам, занимается только настройкой. Вместо Настройки нашего модема, он начал настраивать модем, принесённый с собой. Сказав, что этот модем лучше, он перед уходом своровал наш, не оставив ни одного документа об оказании услуги. Мы сразу же позвонили с претензией в компанию, требовали вернуть нашу собственность. Никакой реакции не последовало. 04.09.2019 позвонил оператор и согласовал с нами время визита мастера по подключению для смены тарифа на 06.09.2019. Поменяли планы на пятницу вечер, но никто не пришёл.

Читайте также:  Модели платьев скрывающие недостатки

Требуем вернуть наш модем и деньги. С такой шарашкой не хотим иметь дело. В противном случае будем обращаться в Роспотребнадзор и полицию.

Андрей 30 августа 2019 г. 14:50:05

Работает хорошо, но готовьте Ваши деньги Господа.
Все тарифы обман. Стоимость тарифа высокая, но
для вас акция и скидка. По условиям договора провайдер
меняет стоимость в одностороннем порядке.
Сами тариф поменять не можете так тариф акционный
При досрочном расторжении или смене тарифа доплата
до фактического тарифа за весь срок и большие проблемы
со сдачей типа бесплатно предоставленного оборудования
аренда которого автоматически становиться платной.
Ни стоит выбирать этого провайдера. Ну только если Вас
типа цена не интересует

Анатолий 6 июня 2019 г. 12:42:41

Вчера дал заявку на устранение неисправности в сети интернет. сегодня мастера пришли и все оперативно починили. А вот мошеничеством у них попахивает здорово. Подключал по рекламе интернет и цифровое телевидение за 299руб. в месяц — цена навсегда включая оборудование. А через год накинули плату за оборудование 100руб.

Ирина 11 марта 2019 г. 21:31:33

Полностью согласна. Аналогичная ситуация.

Ирина 11 марта 2019 г. 13:40:02

Ужасный, отвратительный провайдер. Ни когда к нему не подключайтесь! Интернет так себе, постоянно уходишь в минус, суммы к оплате в смс постоянно не соответствуют данным в личном кабинете. Просто и легко закрыть с ними отношения, как например с билайн, не получается. Нужно кучу всего доплатить, выплывает куча подводных камней. После их подключения не можем настроить аналоговое телевидение. Мастера приходят очень тупые. Читайте внимательно договор, он не соответствует тем обещаниям, что они дают.Товарищи не добросовестные. Не рекомендую и не советую!

РОстик 6 марта 2019 г. 0:17:11

Компания- ужас.Сжечь нужно их офис

Анна 1 марта 2019 г. 11:35:40

Если вы еще думаете подключаться или нет, НЕТ НЕТ И НЕТ. Я бы переименовала росттелеком в "Секта-онлайм" от них невозможно избавиться, при подключении интернета мне предложили и телевиденье по низкой цене, и я совершила ошибку( так как подключение акционное я должна теперь при расторжении огромную сумму,либо пользуйся и плати еще 2года.Почему не говорят об этом при подключеннии..Не совершайте ошибку не связывайтесь!

Рамис 22 февраля 2019 г. 3:32:28

мы подключили тариф "базовый"(550р), нам сказали что оборудования будут бесплатные, но нам подключили аренду на оборудования(900р). Мы оплачивали в течении 3,5 месяцев, думая что это задолженность. И позвонили в службу поддержки, объяснили им. Ну и сделали как обещали и компенсировали лишние затраты! Довольны и советуем!

Елена 1 февраля 2019 г. 13:18:05

Анна, я столкнулась с той же проблемой. Так же сижу и жду от данной компании расшифровку задолженности. Пишу каждый день, ответ получаю один вот сумма вот лиц.счет платите.
Не хочется уже писать, что документы собираю и хочу обратиться на них в выше стоящие органы.

Елена 1 февраля 2019 г. 13:15:59

Совершено согласна с Оксаной, так же писала заявление еще и в книгу жалоб написала им и указала ответить по номеру телефона, что в итоге и не получила, оказывается они мне отправили по адресу по которому я не проживаю, откуда они его взяли не понятно. Да даже дело не в этом, попросила написать товарный чек или счет по которому я якобы должна оплатить за оборудование. А мне написали на маленьком листе просто сумму, без расшифровки. и сказали платите только наличкой и только нам в кассу. В итоге оборудование сдала, и жду когда мне пришлет точный расчет и тариф для этого расчета и объяснения.

Оксана 29 января 2019 г. 13:44:14

Так достали, что написала жалобу в Роспотребнадзор. Был заключен договор №6113672 с компанией “Онлайм” на интернет услуги и аренду оборудования.

Написала им заявление от 21 января на расторжение услуг. Мне ответили привозите оборудование, и после этого договор будет расторгнут. Так как скорость за которую я оплачивала, не предоставлялась.
29 января привезли оборудование выданной "Онлайм" в офис по адресу: г. Москва, Сущёвский вал д.26.
Там нам сказали, что оборудование, не наше, и надо сдать, то что числится у них по нашему лицевому счету №: 3247865. А то что мы привезли, числится по другому лицевому счету, и к тому же давно выкуплено.
Потребовали написать заявление.
Написали,Но на вопрос, о сроках рассмотрения- сказали, что не знают.

Пробовала дозвонится, пообщаться с тех поддержкой- но те не имеем права, просто принять.
Предлагала вариант приема оборудования по паспорту. Так как считаю, что не моя проблема в том что у них перепутаны номера оборудования в договорах.
Так же, до того как они не примут у меня оборудование, договор расторгнуть они не имеют права.
Считаю, это мошенничеством. С навязыванием услуг и подлог оборудования.

Прошу разобраться
1 — в услугах работ который предлагает компания.
2- в подлоге оборудования (так как почитала Отзывы, и поняла, что это довольно, частая проблема организации)

Алексей 3 января 2019 г. 18:22:41

Провайдер-мошенник: пользуюсь услугами Онлайм около 5 лет. Качество услуг сильно упало. Ещё и дополнительно навязывают услуги по очень высоким ценам. Пример: звонят Вам (в рабочее время) несколько раз в месяц и предлагают подключить БЕСПЛАТНО на месяц пакет услуг, но не говорят, что через месяц нужно будет самому отключить эту услугу, не говорят что она автоматически продлится на платной основе. Просто бесплатно на месяц для ознакомления. Потом через месяц приходит смс: Уважаемый Абонент! Промо-период пакета «Amedia Premium» по Акции «Попробуй Amedia на месяц» закончится через 3 дня. А через 3 дня Ваш аккаунт блокирую из-за задолдности 544 руб. Если у Вас хватит терпения дозвониться в службу поддержки, то Вам скажут, что Вы сами должны были отключить бесплатный пакет, что бы он не продлятся автоматически. И отключать они Вам его не будут, пока Вы не погасите задолженность. Тарифы у Онлайм очень высокие, для постоянных пользователей нет выгодных тарифов. Для новых есть «заманухи» , но нужно очень внимательно читать условия. Ибо потом автоматическое продление, списание и не возможность отключить навязанные услуги. Провайдер ужасный, служба поддержки видимо уже устала от постоянных негативных звонков и тоже раздражены. Ни за что не посоветую. Скатились до Акадо. На мой взгляд лучше иметь дело с небольшим провайдером, они дорожат клиентами у них нет навязывания услуг.
P.s. Личный кабинет это особая песня, без 100 гр. хрен разберёшься.. Оно и понятно, так легче разводить клиентов и впаривать свои услуги.

Анна 30 июня 2018 г. 13:47:12

Уважаемая компания .
Жду копию договора и расшифровку задолженности.
Так же факты подтверждающие,ваше обращение в коллекторское агенство . которое в край забыли о законе 230,и по какой-то причине позволяют себе названивать по 10 раз на дню
Номер лицевого счёта 3935407

Лиана 28 мая 2018 г. 9:19:21

Онлайм списал 1500 рублей и лишил интернета на 3 месяца раньше.

Я пользовалась Онлайм 3 года и 9 месяцев.
Всегда платила за год вперед: 4800 рублей в год мой тариф.

Читайте также:  Сидушка на офисный стул

Личный кабинет Онлайм не позволяет понять, за что именно вы платите.

Не понятно из личного кабинета и то, когда услуга начнет действовать и когда закончит
(честное слово, бывают такие личные кабинеты)
Поэтому каждую свою оплату я всегда сопровождала звонком в техподдержку.

Так я сделала и в августе 2017 года.
звонок – денежный перевод – домашний интернет.

Но что-то пошло не так в этот раз.
Что именно – я не знаю, в личном кабинете нет информации
(и у сотрудников техподдержки также нет ответа).

Но в мае 2018 в обед воскресенья
за ТРИ МЕСЯЦА ДО ОКОНЧАНИЯ годового обслуживания
мне пришла смс о том, что с полуночи мой аккаунт заблокируют за неуплату.

Остаток воскресения я выясняла с Онлайм, что случилось и писала обращения.
В понедельник с утра мне нужен интернет – я по нему работаю из дома.

Оказалось, что "программа списывала ежемесячно 500 рублей".
(Я) – Почему?
— Да кто ж его теперь знает, почему. Хотите и завтра интернет? Платите снова.
(Я) – Так еще же три месяца.
— Нет никаких месяцев. Ноль у вас на счету.
(Я) – Но три года все было ок.
— Было, да сплыло. Не нравится? Ну, сожалеем. Доказать вы ничего не можете.
(Я) – А как же запись моих звонков?
— Ну, вы придумали. Это ж в прошлом году было. Да мы видим, что вы звонили, но кто ж его знает о чем вы там разговаривали. Мы не храним записи так долго.
Вы платить будете? Нет? На Вашем счету ноль.
Интернет отключаем в полночь.

В полночь я распрощалась с Онлайм.
Сейчас достаточно достойных, внимательных и честных провайдеров.
Нет никакой необходимости терять деньги.
Хотя 1500 рублей (или 3 месяца домашнего интернета) мне Онлайм и не возместит.
Но, может быть мой отзыв убережет других пользователей.

Да, мой отзыв может быть субъективен.
У всех случаются сбои, косяки и ошибки.
Честь и хвала провайдера не в том, чтобы косяков и промахов вообще не было
(в этом смысле и невнятный интерфейс личного кабинета можно нивелировать звонками и минимизацией общения по оплате услуг до одного раза в год).
Репутация, надежность и комфорт работы с провайдером в том, КАК решаются косяки и промахи и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ.
И, да, если надумаете обратиться в Онлайм, гляньте на личный кабинет.
Там нет никакой информации о том, что, почем и когда вы приобретаете.
А записи звонков они не хранят.

И, да, три года мне это тоже сходило с рук.

Андрей 19 марта 2018 г. 22:16:42

7.12.2017 был сбой по электропитанию. Именно с тех пор коммутатор 10.235.0.1(адрес уже в кошмарах снится) нормально не работал подряд больше 72 часов. Регулярные перезагрузки с downtime до 12 часов. Видимо для вас четверть года — слишком мало. На OnLime больше 10 лет. Это уже 3-й договор. Теперь вынужден искать замену.
№3452007

Михаил 12 февраля 2018 г. 22:00:39

Компания занимается обманом клиентов, самостоятельно подключяют допуслуги. Сначала заплати потом отключим. На клиентуру им плевать, урвал кусочек и то хорошо. Хочешь работать и отдыхать без проблем с этой конторой не работай.

Артём 29 января 2018 г. 17:41:07

За последние два года со связью только проблемы. Дисконнектов нет, но очень часто скорость проседает, особенно по вечерам. Иногда прыгает пинг с 80 до 200. Кратковременно, но тем не менее это жутко раздражает

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Ребята спасибо, что помогли выбрать оборудование, подключили меня быстро! Все работает шикарно!В общем желаю Вам побольше продаж и благодарный клиентов!

Подключил уже полгода как Ростелеком и в целом доволен. Ни одного глюка не было. Подключил за 550 рублей вместе с телеком интерактивным. Интересно, что тв можно поставить на паузу, когда захочешь. Рекомендую не доверять плохим отзывам и попробовать. читать полностью

Будем отказываться от этого провайдера. Потому что ну это уже не в какие рамки не входит, на неделе по несколько раз просто пропадает интернет, приходиться звонить подавать заявку ждать итд. А деньги то плотим мы! Списывайте значит то время которым. читать полностью

На сайте висит в Рузе работа офиса в субботу с 10.00 до 15.00, а на дверях написано, что в субботу и воскресенье, выходной!Это как, издевательство? Приехал в субботу и увидел такое объявление, так и уехал ни с чем, а приезжал с Дмитрова, а мне 61. читать полностью

Интернет обычно работал неплохо. Хотя, как сказать неплохо, то работал, то нет. Как только все ушли на карантин, скорость интернета снизилась настолько, что даже в социальных сетях невозможно сидеть. Пожалуйста, исправьте эту ошибку. Люди платят. читать полностью

Невозможно смотреть через вай Фай постоянно лагает и тупит, отвратительная компания ( ( ( ( ( (

До апреля 2019 проблем не было вообще. Теперь же перебои каждый месяц и решение отнюдь не быстрое. Оплачиваешь и сидишь кукуешь. Никому теперь не советую, до этого 5 лет была пользователем, даже переезжая! Спасибо за качество!

ЖАЛОБА НА ПАО "РОСТЕЛЕКОМ" Хотелось написать жалобу на противоправные действия сотрудников ПАО "Ростелеком". В 2019 году мне позвонили сотрудники ПАО "Ростелеком" и предложили свои услуги по установке домашнего Интернета. читать полностью

Сегодня с огромным трудом справилась с вашим телефонным автоматическим оповещателем — с помощью цифр не озвучишь проблему. Ко мне обратилась за помощью знакомая, у которой уже месяц не работает телефон: (495)570-00-15. Она дозвониться не может и. читать полностью

Классная компания! Услуги на уровне. Пользуюсь уже не первый год. Причём в разных городах. Никогда проблем не возникает. А если в тех поддержку не можете дозвониться, то это из-за вашей же неграмотности. Когда робот отвечает, просто 0 нажимайте, и. читать полностью

Кабельное аналоговое телевидение. Договор 850013748677. После многих лет "бодания" с провайдером "Интерфейс" из-за качества показа на телеканалах решился (в интернете много отрицательных отзывов) обратиться в офис "Ростелекома" в Домодедово. читать полностью

Очень удобная услуга, все показано в окне, не надо никуда бежать и оплачивать, стоять в огромных очередях. Класс, мне нравится.

19.06.2017 г. Прочитал отзывы об Ростелекоме, но по необходимости из-за отсутствия других провайдеров в нашем доме, я всё же рискнул подключиться к интернету и телевидению от Ростелеком. Ничего плохого не скажу, нормально приняли заявку и подключили. читать полностью

Оформил на сайте заявку на подключение интернета, жду монтажников. Прислали гопников призывного возраста, не стесняющихся материться в квартире клиента в присутствии ребенка. Выставил их за дверь и послал Ростелеком к черту. Им надо на логотип не. читать полностью

Это просто ужасно. Телефон у моей бабушки не работает уже 2 месяца (ул Бабушкина д 17). Уже 2 месяца говорят что не могут починить кабель. В Китае за неделю больницы строят, а у нас кабель не могут провести. Она глубоко пожилой человек. Случись что. читать полностью

Доброго дня. При подключении вам наговорят того, чего не будет, будет подключено пару левых услуг о которых вы узнаете только по факту, из чета на оплату. Личный кабинет не работает, по мнению пользователей и моему в том числе, это сделано что бы вы. читать полностью

Отвратительная организация. Плохое отношение к клиентам.

С 1 февраля нету интернета. Сегодня 9 число. Обещать исправить и извиняться они профи. Будет он или нет никто не говорит.

Требуют оплату за не предоставленную услугу.

Ссылка на основную публикацию
Отзывы о газгольдерах для отопления загородного дома
Газгольдер – название было заимствовано с английского языка. Gas – газ и holder – держатель, обладатель. Под громким наименование скрывается...
Отвод полиэтиленовый канализационный диаметром 100 мм
В этом разделе каталога представлены предлагаемые нами полиэтиленовые канализационные отводы с диаметром 110 мм. Доступны для заказа модели с различными...
Отводы канализационные пластиковые 110 виды
Деталь, без которой создать систему удаления стоков невозможно — канализационный отвод. Повороты в трубопроводе, присоединение источников грязной воды (моек, ванных,...
Отзывы о домашнем интернете ростелеком
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных...
Adblock detector