Торт без выпечки отзывы

Торт без выпечки отзывы

  • Благодарочка 1

всегда делаю этот тортик.нежный и пропитанный получается.Вот только сейчас бананы-роскошь.В соседней теме писала,что сегодня два банана затянули на 16 грн.

  • Благодарочка 2

  • Благодарочка 1

  • Благодарочка 1

Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт!
Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан.
При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан — крекер, и так далее.
Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме

Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.

2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник.
Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Читайте также:  Порода коз с сережками на шее

Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами

Описание:
Этот торт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый.
Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу.

700 г нежного крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3 киви;
2 крупных яблока;
по вкусу и возможностям — ягоды.

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке.
Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту.
Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.

3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.

4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом

Описание:
Этот тортик — спасение для тех мам, чьи малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму.
Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.

2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.

3. Выливаем молоко в плоскую тарелку.
Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем.
Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой.
Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой.
Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.

4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Читайте также:  Каре на темные волосы без челки фото

Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом
Этот торт обязательно оценят любители кофе.
Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.

4 яйца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения.
После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.

2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Торты из печенья — полезные советы опытных кулинаров
Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть!
Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо.
Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд.
Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.
При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.
Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.
Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике.
Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным
Приятного аппетита

В гостях угощяли тортом без выпечки, в него входил творог, печенье. Поделитесь как его приготовить!

Может, не в тему, но есть ещё много разных вкусных тортов, которые не надо печь. Например, "муравейник" — смешивается печенье "соломка" с варёной сгущёнкой и ставится в холодильник. "Графские развалины" — слои меренг чередуются со слоямит ломаного с кремом, а крем — смесь масла и сгущёнки. "Шоколадная какашка"- перемешивается варёная сгущёнка, какао, ломаное печенье и орехи. заворачивается в полиэтиленовый пакет и засовывается в холодильник.

Читайте также:  Правило правого винта для момента силы

Вонючка,Спасибо огромное я имела в виду вообще все торты без выпечки а с творогом просто привела в пример!

Ёля, спасибоза тему. Я тоже ищу чего-нибудь с творогом и печеньем. Когда-то делали такую колбаску-домик. Мазали на пакет шоколадную массу, потом печенье, потом творожную и складывали домиком. По памяти проб сделать не получилось. Девочки, может кто-то понял о чем это я и знает рецепт?)))) Или просто тортик с творогом и печеньем.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

а моя бабушка называла это Шоколодная колбаска.

А я знаю тортик из крекера-рыбки. Многие подумают, что соленый он и не вкусный, но это не так. Я тоже сначала отнеслась скептически, когда подруга собиралась его готовить, но потом попробовала и начала постоянно его готовить. На пол кг крекера нужно на крем — 1л молока, стакан сахара, стакан муки, пол пачки масла, пол банки сгущенки(заварной крем), ванилин. Крем готовится так: греете на огне молоко, тем временем размешиваете сахар с мукой, вливаете туда немного не очень теплого молока так, чтобы получилась достаточно жидкая масса, которую затем вливаете в молоко, близкое к закипанию. При вливании тщательно мешаете. Доводите до кипения, постоянно помешивая, оно должно начать "вспыхивать вулканчиками" 🙂 Остужаете, затем вмешиваете масло, сгущенку и ванилин. В полученный крем высыпаете крекер(но горсточку оставьте на крошку), размешиваете, укладываете на блюдо, придав какую угодно вам форму. Оставшийся крекер раздавите в крошку и просейте на торт через дуршлаг. Если есть грецкие орехи — поджарьте их на сковороде(так они гораздо вкуснее), раздавите и посыпьте торт. Также помимо орехов вкусно посыпать его тертым шоколадом 🙂 И еще, при желании можно пол банки сгущенки развести до литра молока для крема. Приятного аппетита.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector